В Киеве спасатели ликвидировали пожар в доме, в который попала ракета

В Киеве спасатели ликвидировали пожар в доме, в который попала ракета

Фото, видео
Укринформ
Спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям ликвидировали очаги огня в жилом доме в Шевченковском районе Киева, пострадавшем сегодня от российского ракетного удара.

Как передает Укринформ, об этом председатель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Крук сообщил в Фейсбуке.

"По состоянию на 15:00 отдельные локальные очаги возгораний в пострадавшем в результате обстрела девятиэтажном жилом доме ликвидированы. Продолжаются аварийно-спасательные работы и разбор завалов", - отметил Крук.

Во время разбора завалов специалисты ГСЧС спасли троих человек, из них одного ребенка. К работам привлечены 113 спасателей и 22 единицы техники.

Читайте также: «Враг сатанеет и хочет нас запугать» - Кличко прокомментировал атаки рф на Киев

Последствия ракетного удара российскими войсками по Киеву / Фото: Павел Багмут, Укринформ

Как сообщал Укринформ, утром 26 июня россияне нанесли ракетные удары по Киеву. По данным Офиса генерального прокурора, ракетными ударами поврежден 9-этажный жилой дом в Шевченковском районе города и близлежащая инфраструктура. В доме произошло возгорание с частичным разрушением 7, 8 и 9 этажей. По предварительным данным, один человек погиб. Госпитализированы четыре пострадавших, в том числе женщина и ее ребенок, спасенные из-под завалов.

Фото - Константин и Влада Либеровы

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-