В больнице находятся две женщины, пострадавшие во время ракетного обстрела Киева

В больнице находятся две женщины, пострадавшие во время ракетного обстрела Киева

Укринформ
В больнице остаются двое пострадавших во время вражеского ракетного обстрела Киева, в том числе мать семилетней девочки, которую достали из-под завалов жилого дома в Шевченковском районе.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Общественное со ссылкой на хирурга отделения политравмы Киевской клинической больницы №17 Владимира Галика.

"В больницу были доставлены 4 пациента. Двое мужчин и две женщины, сейчас в больнице две женщины остались. Все четверо полностью обследованы, оказана вся медицинская помощь. Двое в легком состоянии были отпущены на амбулаторное лечение и двое госпитализированы. Их состояние средней степени тяжести, хирургическая помощь оказана ​​в полном объеме. Они в удовлетворительном состоянии", сообщил врач.

По словам Галика, одну из женщин – мать пострадавшего ребенка – прооперировали. Она была привалена бетонными конструкциями и имеет травмы средней степени тяжести. Переломов и проникающих ранений у нее нет. Другая женщина тоже в средней степени тяжести.

Как сообщал Укринформ, утром 26 июня россияне нанесли ракетные удары по Киеву.

Читайте также: Врачи рассказали о состоянии девочки, пострадавшей от ракетного удара по Киеву

По данным Офиса генерального прокурора, ракетными ударами поврежден 9-этажный жилой дом в Шевченковском районе города и близлежащая инфраструктура.

В доме произошло возгорание с частичным разрушением 7, 8 и 9 этажей.

Ракетный удар по многоэтажке в Киеве / Фото: Мария Ковальчук, Укринформ

По предварительным данным, один человек погиб.

По состоянию на 15:00 спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям ликвидировали очаги пожара в доме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-