В Киеве из-под завалов достали тело погибшего мужчины

В Киеве из-под завалов достали тело погибшего мужчины

Видео
Укринформ
В многоэтажке Киева продолжаются спасательные работы, из-под завалов деблокировано тело погибшего мужчины.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Телеграме.

«Спасатели продолжают ликвидировать последствия вражеских обстрелов в Шевченковском районе столицы. По состоянию на 16.10 на месте проведения аварийных работ в Шевченковском районе города в девятиэтажном жилом доме подразделениями ГСЧС из-под завалов деблокировано тело погибшего мужчины», - говорится в сообщении.

Работы продолжаются.

Читайте также: Врачи рассказали о состоянии девочки, пострадавшей от ракетного удара по Киеву

Последствия ракетного удара российскими войсками по Киеву / Фото: Павел Багмут, Укринформ

Как сообщал Укринформ, утром 26 июня россияне нанесли ракетные удары по Киеву. Взрывы раздались во время общеукраинской воздушной тревоги, которую объявили около шести часов утра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-