У ракет, которыми рф обстреляла Киев, очень низкая точность - эксперт

У ракет, которыми рф обстреляла Киев, очень низкая точность - эксперт

Укринформ
Ракеты Х-22, которыми российская федерация в воскресенье обстреляла Киев, характеризуются очень низкой точностью.

Как сообщает Укринформ, об этом заявил военный эксперт Олег Жданов в интервью «Фейгин LIVE».

"Такого железа у россиян более 1 000 единиц. К счастью, наше ПВО работает эффективно. Из 14 ракет, направленных в сторону Киева, долетели 4», - отметил Жданов.

Как сообщал Укринформ, около 6 часов утра 26 июня россияне нанесли ракетные удары по Киеву.

Читайте также: роспропаганда назвала сегодняшние обстрелы Киева «постановкой»

По состоянию на 16:10 на месте проведения аварийных работ в Шевченковском районе города в девятиэтажном жилом доме подразделения ГСЧС из-под завалов достали тело погибшего мужчины. Ранее сообщалось, что ранения получили шесть жителей дома. Четверо из них, в том числе семилетняя девочка, госпитализированы. Двое – с легкими травмами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-