В столичных парках и скверах установили первые рамки-распылители

В столичных парках и скверах установили первые рамки-распылители

Фото
Укринформ
В киевских парках и скверах установили первые рамки-распылители.

Об этом сообщает Киевская городская государственная администрация, передает Укринформ.

«Наша жизнь уже никогда не будет такой, как раньше, однако мы можем придать ей немного уюта. Так же, как и в предыдущие годы, устанавливаем рамки-распылители в разных районах столицы. Они помогают комфортнее переносить жару в городе, например, гулять по Крещатику или отдыхать с детьми в парке «Победа» ил «Отрадный». 

 А в Дарницком районе в парке «Позняки» установили конструкции в виде птиц – такие рамки заметны издалека», – отметил генеральный директор КО «Киевзеленстрой» Алексей Король.

Читайте также: В отдельных областях прогнозируют дожди с грозами, днем до 31°

В общей сложности в городе будет установлено около 20 рамок. Первые конструкции появились в парках «Отрадный», «Деснянский», «Молодежный», «Позняки», «Победа», в спортивно-оздоровительном парке по ул. Шумского, сквере на ул. Мартиросяна, а также по ул. Крещатик. Сегодня монтируется такая рамка в Голосеевском парке имени Максима Рыльского.

В ближайшее время рамки будут установлены в парках «Куреневский», «Интернациональный», «Орленок», «Аврора», еще одна – в парке «Победа», в парке Славы, в сквере на пересечении просп. Оболонский и ул. Маршала Тимошенко, сквере на площади Щекавицкая и в сквере им. Кошица.

Читайте также: В Киеве – вторая подряд рекордная тропическая ночь

Как сообщалось, из-за повышенной жары КО «Киевзеленстрой» и районные СЗН продолжают полив зеленых зон. Дорожники поливают улицы, прежде всего магистрали и дороги районного значения, на которых движется больше грузового транспорта.

29-30 июня в Украине сохранится жаркая погода. 

Фото: Киевзеленстрой, КГГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-