В Киеве ливень открыл «купальный сезон»: после дождя люди плавали в воде и мусоре

В Киеве ливень открыл «купальный сезон»: после дождя люди плавали в воде и мусоре

Фоторепортаж
Укринформ
Из-за непогоды в Киеве возникли два подтопления на заниженных местах – на проспекте Леся Курбаса и на бульваре Ромена Роллана.

Об этом со ссылкой на УК "Киевавтодор" сообщает КГГА, передает Укринформ.

Последствия непогоды в Киеве / Фото: Руслан Канюка. Укринформ

"Самые интенсивные осадки прошли в Святошинском и Соломенском районах. Из-за залпового дождя возникло подтопление на просп. Леся Курбаса и на б-ре ​​Ромена Роллана. Сейчас на месте работают гидрослужбы. Продолжается откачка воды", - говорится в сообщении.

Также бригады с техникой дежурят по ул. Елены Телиги, ул. Скляренко, на улицах возле станции метро «Левобережная».

В настоящее время привлечены 24 единицы техники гидрослужбы. В общей сложности Киевавтодор имеет 91 единицу спецтехники и спецсредств для ремонта и очистки системы ливневой канализации. В их числе мотопомпы, гидромониторы, насосные станции.

При обнаружении мест подтоплений на проезжей части или тротуарах обращайтесь в диспетчерскую УК «Киевавтодор» по тел.: 284-74-19.

В то же время, в Телеграмм-каналах начали появляться видео, на которых видно, как люди плавают в воде, поднявшей на поверхность мусор. По затопленным улицам вынуждены ездить и автомобили и велосипедисты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-