Тероборона призывает киевлян придерживаться комендантского часа

Тероборона призывает киевлян придерживаться комендантского часа

Укринформ
Бойцы 112-й бригады Территориальной обороны Вооруженных сил Украины призывают киевлян не расслабляться и выполнять требования военного положения.

Как передает Укринформ, об этом Киевская городская государственная администрация сообщает в Телеграме.

"Киев под надежной защитой 112 бригады ТРО ВСУ: бойцы готовы к любому развитию событий. Часть военных подразделений остается и несет боевое дежурство на своих укрепленных рубежах обороны Киева. Бок о бок со 112 бригадой ТРО ВСУ на киевском направлении стоят другие подразделения Вооруженных сил Украины и сил обороны Украины. Военнослужащие, которые не вовлечены в боевое дежурство, ежедневно проходят тренировку и боевую подготовку», - говорится в сообщении.

Читайте также: Кулеба назвал условие, при котором белорусская армия может вступить в войну

Киевлян призывают соблюдать комендантский час, не игнорировать сигналы воздушной тревоги, отказаться от посещения лесных массивов, ведь там могут оставаться действующие военные позиции.

Жителям пригорода рекомендуют заранее выезжать на работу, поскольку можно попасть в пробку во время проверки документов на блокпосту.

Как сообщал Укринформ, 22 июня командующий группировкой сил и средств обороны Киева Александр Павлюк проинформировал, что в случае обострения обстановки вокруг Киева будут немедленно возобновлены взрывные инженерные заграждения на оборонных рубежах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-