Киев поблагодарил граждан за изготовление противотанковых «ежей» для обороны

Киев поблагодарил граждан за изготовление противотанковых «ежей» для обороны

Укринформ
В столице вручили благодарности Киевского городского головы гражданам, которые присоединились к изготовлению противотанковых «ежей» для обороны города.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Официальный портал Киева.

Заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев вручил благодарности Киевского городского головы гражданам, которые присоединились к изготовлению противотанковых «ежей» для столицы. Для обороны города совместными усилиями было изготовлено более 600 металлических заграждений, говорится в сообщении.

Пантелеев от имени руководства города выразил благодарность каждому, кто присоединился к этой работе по запросу представителей Вооруженных Сил Украины и внес свой вклад в укрепление обороны Киева, кто с первых дней войны ежедневно участвовал в создании конструкций, позволивших не впустить вражескую технику на улицы столицы.

Читайте также: Тероборона призывает киевлян придерживаться комендантского часа

«Представители бизнеса, центральных органов власти, инженеры, менеджеры, пенсионеры – все приступили к совместной работе: поиску материалов, его транспортировке, изготовлению «ежей» и т.д.», – подчеркнул Пантелеев.

Заместитель председателя КГГА также убежден, что совместная работа в оборонном направлении продолжится для выполнения других задач.

Как сообщалось, отремонтирован поврежденный взрывом во время российской оккупации мост между Черниговом и Киевом.

Фото: Christopher Furlong/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-