В Киеве возобновили работу по постоянным схемам движения два автобусных маршрута

В Киеве возобновили работу по постоянным схемам движения два автобусных маршрута

Укринформ
Столичные автобусные маршруты №69 и №90 возобновили работу по постоянным схемам движения.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«До сегодняшнего дня эти автобусы курсировали по временным схемам движения, которые были разработаны с учетом расположения фортификационных и защитных сооружений. Сейчас же они смещены с трассы следования общественного транспорта и восстановлены постоянные схемы движения. В то же время, в случае необходимости, защитные и фортификационные сооружения будут максимально оперативно установлены на соответствующие места», – сказал первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник.

Он заметил, что ранее схема движения автобусов была такова: № 69 – от Дворца спорта до ул. Литвиненко-Вольгемут через ул. Потапова; № 90 – от ул. Туполева до ул. Симиренко.

Теперь возобновляется работа по постоянным схемам движения: № 69 «ул. Литвиненко-Вольгемут – ст. м. "Дворец спорта"; № 90 «Площадь Валерия Марченко – ул. Григоровича-Барского».

Читайте также: Киев поблагодарил граждан за изготовление противотанковых «ежей» для обороны

Как сообщалось, в Киеве завершен текущий ремонт Владимирского спуска и движение транспорта полностью возобновлено.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-