Киев передал нацгвардейцам 1,2 тыс. бронежилетов

Киев передал нацгвардейцам 1,2 тыс. бронежилетов

Укринформ
Киевский городской голова Виталий Кличко передал Национальной гвардии Украины 1 200 бронежилетов 4 и 5 класса защиты.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«Война, с которой россия вторглась в Украину, идет уже более 4 месяцев. Украинцы героически сражаются за свою независимость и свободу, за свою государственность. И военные, защищающие нас на передовой, нуждаются в качественном и надежном снаряжении. Столичная власть как может помогает украинским бойцам. Мы передаем продукты питания, средства гигиены, автомобили, самое необходимое снаряжение. Сегодня Киев передал Национальной гвардии Украины 1 200 бронежилеты 4 и 5 класса защиты. Эти бронежилеты город получил от партнеров. Снаряжение прошло все необходимые исследования и экспертизы и имеет надлежащие протоколы испытаний», – сказал Кличко.

Киев передал нацгвардейцам 1,2 тысячи бронежилетов / Фото: КГГА

По его словам, город уже передал защитникам Украины около 15 тысяч бронежилетов и 5 тысяч кевларовых шлемов.

Читайте также: Волонтеры передали нацгвардейцам авто "скорой" и бронежилеты

Как сообщалось, за июнь Минобороны передало в Вооруженные силы Украины около 100 тысяч бронежилетов, а на складах Сил логистики накоплено средств бронезащиты примерно на 6 бригад.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-