В Киеве полиция изъяла у приезжей наркодилерши кокаина на ₴700 тысяч

В Киеве полиция изъяла у приезжей наркодилерши кокаина на ₴700 тысяч

Фото
Укринформ
Оперативники Нацполиции в Киеве задержали жительницу Запорожья, у которой изъяли кокаина на сумму свыше 700 тысяч гривень.

Об этом сообщает Нацполиция, передает Укринформ.

Правоохранители рассказывают, что женщина приехала в столицу в поисках покупателя на партию кокаина – предлагала его как оптовой партией, так и в розницу.

«В ходе реализации оперативной информации работники управления по борьбе с наркопреступностью в г. Киеве совместно со следователями Шевченковского управления полиции задержали 28-летнюю жительницу Запорожья, которая сбывала наркотики в особо крупных размерах. При осмотре задержанной полицейские обнаружили расфасованный кокаин. Кроме того, у нее изъяты весы, фасовочные материалы и специальный химический растворитель, используемый наркодилерами для увеличения количества кокаина», - говорится в сообщении.

В разговоре с полицейскими задержанная рассказала, что наркотик привезла из Колумбии, где находилась по личным делам. В столицу приехала в поисках покупателей. Женщина жила в разных хостелах, где фасовала «товар» на дозы.

В полиции отмечают, что ориентировочная стоимость изъятого кокаина по ценам черного рынка превышает 700 тысяч гривень.

Читайте также: СБУ обезвредила группу из 20 шпионов-наркодилеров, работавших на россию

Следователи сообщили задержанной о подозрении по ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупных размерах). Суд избрал ей меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Как сообщалось, в Киеве правоохранители задержали местного жителя с партией кокаина стоимостью более полумиллиона гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-