В Киевскую клиническую больницу №8 доставили новое медоборудование

В Киевскую клиническую больницу №8 доставили новое медоборудование

Укринформ
Киевские депутаты при поддержке польских партнеров доставили в городскую клиническую больницу №8 медицинское оборудование.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом сообщает пресс-служба Киевского горсовета.

«Депутаты Киевского городского совета Юлия Ярмоленко и Александр Бродский при поддержке польских партнеров доставили медицинское оборудование в Киевскую городскую клиническую больницу №8», - говорится в сообщении.

Также Ярмоленко отметила, что медицинский персонал клинической больницы с первых дней войны работал сверхурочно и оказывал стационарную многопрофильную помощь и комплексную реабилитацию пострадавшим.

«Мы делаем все для того, чтобы поддерживать друг друга и регулярно оказывать гуманитарную помощь медицинским учреждениям, военным и гражданским. В настоящее время актуальным остается вопрос обеспечения больниц дополнительным оборудованием для полноценной работы и создания комфортных условий для реабилитации пациентов. Поэтому при поддержке польских партнеров наша команда доставила в городскую клиническую больницу медицинское оборудование, в частности, кровати и матрасы для больных», – сказала депутат.

В то же время она добавила, что в условиях войны необходимо еще больше сплотиться и проявить единство и силу ради победы.

Читайте также: Украинские врачи ежедневно спасают тех, кого россия пытается убить - Зеленская

Как сообщалось, многодетные семьи Киева получили 2400 продуктовых наборов от Общества Красного Креста Украины, которые подготовил Гуманитарный штаб столицы вместе с соцслужбами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-