Израиль передал Киеву 50 тысяч пакетов готового питания

Израиль передал Киеву 50 тысяч пакетов готового питания

Фото
Укринформ
Посольство Израиля в Украине передало Киеву 50 тысяч пакетов готового питания с нагревающими элементами, которые столица, в свою очередь, предоставит для нужд Вооруженных сил Украины.

Как передает Укринформ, об этом Киевский городской голова Виталий Кличко сообщил в Фейсбуке.

"Встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Государства Израиль в Украине Михаэлем Бродским. Посольство передало Киеву 50 тысяч пакетов готового питания, с нагревающими элементами. Город передаст их на нужды Вооруженных сил Украины, нашим защитникам. Такая помощь - реализация договоренности. Все наборы питания готовились в Польше", - отметил Кличко.

Он поблагодарил Израиль за поддержку, которую он предоставляет Украине и Киеву с начала широкомасштабного российского вторжения.

"Это сотни тонн гуманитарной помощи, медицинская помощь. А также в рамках проекта Mashav - подготовка наших специалистов-психологов для работы с пострадавшими от войны украинцами", - подчеркнул Кличко.

Мэр обсудил с послом сотрудничество по созданию реабилитационных центров в Украине.

По словам Бродского, Израиль будет принимать раненых украинских защитников, в том числе тех, кто нуждается в протезировании. Будут принимать и детей с онкологией.

Читайте также: Власти Киева передали пограничникам 35 микроавтобусов – Кличко

Как сообщал Укринформ, в июле Посольство Израиля вместе с Агентством по международному сотрудничеству в области развития МИД Израиля отправили в Харьков 25 тысяч продуктовых наборов.

Фото: Виталий Кличко/ФБ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-