В Киеве представили фотовыставку «Герои МВД: 200 дней»

В Киеве представили фотовыставку «Герои МВД: 200 дней»

Фото
Укринформ
Начальник Главного сервисного центра Министерства внутренних дел Николай Рудык представил в крупнейшем в Украине сервисном центре МВД, расположенном в Киеве, фотовыставку «Герои МВД: 200 дней».

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Эта экспозиция является частью масштабного проекта по героизации защитников Украины, в рамках которого, в частности, уже ранее было создано первое печатное издание книги «Герои МВД: 200 дней войны».

По информации министерства, эта фотовыставка будет проходить на постоянной основе. Планируется, что она будет пополняться новыми историями об украинских героях.

Также на презентации этого проекта присутствовал один из героев – нацгвардеец Дмитрий Финашин, вошедший в книгу «Героев МВД».

Читайте также: Многие освобожденные из плена украинские военные подверглись жестоким пыткам – ГУР

О подвигах сотрудников системы МВД во время полномасштабной войны с рф граждане также могут прочесть в самом онлайн-летописи «Герои МВД: 200 дней войны».

Как сообщалось, 11 сентября в МВД представили книгу под названием «Герои Украины. 200 дней войны» с историями подвигов нацгвардейцев, пограничников, полицейских и спасателей.

12 сентября глава МВД Денис Монастырский представил проект «Герои МВД». В тот же день Министерство внутренних дел и Украинский институт национальной памяти подписали меморандум о передаче УИНП материалов о героях МВД.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-