В столице утром воздух чистый

В столице утром воздух чистый

Укринформ
В Киеве по состоянию на утро 4 октября воздух чистый, радиационный фон находится в норме.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации, передает Укринформ.

"По состоянию на 08:00 4 октября уровень загрязненности атмосферного воздуха в Киеве в целом очень низкий. Радиационный фон во всем городе - в норме. Об этом сообщает Управление экологии и природных ресурсов КГГА", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на правом берегу на стационарном пункте мониторинга атмосферного воздуха по адресу ул. Туровская, 28 общий индекс качества воздуха - 25 (очень низкий уровень загрязненности). Радиационный фон при контрольной норме в 0,26 мкЗв/ч составляет 0,12 мкЗв/ч.

На стационарном пункте мониторинга атмосферного воздуха по адресу ул. Щусева, 20 общий индекс качества воздуха - 23 (очень низкий уровень загрязненности). Радиационный фон составляет 0,11 мкЗв/ч.

Также на стационарном пункте мониторинга атмосферного воздуха по адресу просп. Правды, 64-Г общий индекс качества воздуха - 26 (низкий уровень загрязненности). Радиационный фон составляет 0,12 мкЗв/ч.

На левом берегу на стационарном пункте мониторинга атмосферного воздуха по адресу ул. Харьковское шоссе, 7/1 общий индекс качества воздуха - 4 (очень низкий уровень загрязненности). Радиационный фон составляет 0,11 мкЗв/ч.

На стационарном пункте мониторинга атмосферного воздуха по адресу ул. Архитектора Вербицкого, 26 общий индекс качества воздуха - 21 (очень низкий уровень загрязненности). Радиационный фон составляет 0,12 мкЗв/ч.

Читайте также: Средняя температура воздуха сентября в Киеве была ниже нормы

Как сообщалось, в связи со стремительным ростом уровня заболеваемости COVID-19 столичная власть призвала киевлян вернуться к ношению масок в публичных местах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-