В Киеве на ходу сгорела маршрутка

В Киеве на ходу сгорела маршрутка

Фото
Укринформ
В Киеве на Броварском проспекте спасатели ликвидировали пожар в марштрутном такси, пострадавших нет.

Как передает Укринформ, об этом Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве сообщает в Фейсбуке.

6 октября в 14:48 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о пожаре на Броварском проспекте в Деснянском районе столицы. К месту вызова сразу же были направлены пожарные 19-й Государственной пожарно-спасательной части.

Как оказалось, во время движения произошло возгорание в маршрутном такси "Богдан". Остановившись, люди самостоятельно вышли из транспортного средства.

В 15:02 пожар локализовали, а в 15:08 – ликвидировали.

К ликвидации были привлечены две единицы пожарно-спасательной техники и 10 человек личного состава.

Читайте также: В Харькове в результате ночного обстрела горели гаражи

Жертв и пострадавших нет.

Причину и обстоятельства пожара будут устанавливать правоохранительные органы.

Как сообщал Укринформ, 5 октября в Белой Церкви Киевской области спасатели ликвидировали пожары на месте удара вражескими дронами-камикадзе.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-