Милиция задержала самую старую карманную воровку "мамочку Этуш"

15.08.2013 11:56 163

В Ужгороде милиция задержала самую старую карманную воровку - 79-летнюю Этеллу Товт, более известную в преступном мире под прозвищем Мамочка Этуш.

Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Закарпатской области.

«Мамочка Этуш на местном рынке обокрала 37-летнюю местную жительницу. Потерпевшая пришла на рынок с 3-летней дочкой в коляске, чтобы купить ребенку обновку. Воровка украла из бокового кармана детской коляски кошелек с 1000 гривень», - говорится в сообщении.

Свою первую судимость мамочка Этуш «заработала» еще в далеких 60-х годах прошлого века. Дело ее жизни - красть у прохожих деньги, кошельки, мобильные телефоны, что она делает доныне несмотря на возраст. Кражи совершает в людных местах. Больше всего любит рынки, разрезает сумки лезвием для бритья, которое держит между пальцами.

Ныне похитительница общается с работниками правоохранительных органов и жалуется, что больна клептоманией. Мол, руки сами тянутся к чужим кошелькам.

За плечами бабушки Этушки 24 судимости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-