Рада Сотен установила на Майдане "комедантский час"

06.04.2014 11:30 222

Рада Сотен киевского Майдана утвердила "Правила поведения на территории Майдана" и установила в палаточном городке Майдана "комедантский час".

Об этом говорится в пресс-релизе Рады Сотен, который поступил в адрес Укринформа.

"С целью обеспечения безопасности, спокойствия и права на отдых жителей Майдана Рада Сотен Майдана постановляет: начиная с 6 апреля 2014 года установить в пределах Майдана в городе Киев "комендантский час", который продолжается ежедневно с 1:00 до 5:00", - говорится в тексте постановления.

В течение "комендантского часа" на территории Майдана запрещается создавать шум, препятствующий нормальному отдыху людей; проводить на территории Майдана любые публичные мероприятия и массовые собрания, не санкционированные Штабом Комендатуры Майдана и без надобности передвигаться по территории Майдана.

В Раде Сотен отмечают, что во время "комендантского часа" патрули площади будут проводить выборочные проверки документов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-