Телеканал "Рада" запретили в Крыму

17.06.2014 13:33 165

Украинский парламентский телеканал "Рада" исключен из сетки вещания основных кабельных операторов Крыма.

Примечательно, что отключение состоялось накануне пленарного заседания сессии Верховной Рады Украины, на котором во вторник рассматриваются вопросы о ситуации в восточных областях, а также о газовых контрактах с Россией, передает корреспондент Укринформа.

Исключение "Рады" произошло без каких-либо объяснений и предупреждений, равно как и исключение из эфирного вещания в марте этого года, во время аннексии Крыма, всех украинских телеканалов и замещение их российскими.

В настоящее время в кабельных сетях в Крыму остаются телеканалы: "Интер", "1+1", "112", НТН, "Украина", ТЕТ, ICTV, "Футбол", СТБ, "2+2" и ряд музыкально-развлекательных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-