Путин должен взять на себя ответственность за боевиков - Нидерланды

19.07.2014 22:23 Просмотров: 193

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявляет, что президент РФ Владимир Путин должен повлиять на боевиков, чтобы как можно скорее началось расследованиями катастрофы малазийского самолета.

Об этом он сказал на пресс-конференции в субботу, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я хочу видеть результаты в виде неограниченного доступа и скорейшего начала работы. Это приоритет номер один. Теперь Путин должен взять на себя ответственность за боевиков и показать Нидерландам и миру, что он делает то, что от него ждут. Самом деле, использовать свое влияние" , - сказал Рютте.

При этом нидерландский премьер отметил, что все, кто не хочет полностью сотрудничать в этом вопросе навлекают на себя серьезные подозрения.

Он отметил, что в субботу говорил с Путиным и выразил все требования Нидерландов.

Рютте также подчеркнул, что абсолютно шокирован ужасными фотографиями с места катастрофы.

Читайте также: Ракету в "Боинг" запустили из Снежного россияне, которые готовились к этому с 29 июня - СБУ

"Против всех правил тщательного расследования там ходят люди с личными вещами жерв. Это совершенно отвратительно", - сказал Рютте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-