Нидерланды отправляют в Украину 40 силовиков для помощи в расследовании

24.07.2014 22:55 Просмотров: 144

Нидерланды отправляют в Украину 40 невооруженных силовиков из Королевской военной полиции, которые будут помогать вести расследования катастрофы малазийского "Боинга".

Об этом на пресс-конференции сообщил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, передает корреспондент Укринформа.

"Двое голландских судебно-медицинских экспертов отправляются на место катастрофы и продолжат работу завтра. Завтра, послезавтра и на следующий день туда отправятся еще по семь экспертов, которые будут искать тела и проводить следствие. Начиная с завтрашнего дня поддержку им будут оказывать 40 невооруженных силовиков из Королевской военной полиции", - сказал Рютте.

Он также отметил, что голландское правительство изучает различные варианты, как организовать безопасное проведение расследования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-