Почти два десятка сепаратистов арестовали в курортном районе Херсонщины

19.08.2014 00:56 181

В приморском курортном Геническом районе Херсонской, граничащем с аннексированным Россией Крымом, силовики арестовали почти два десятка человек, которые вели подрывную работу на территории района.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом сообщил журналистам председатель Херсонской облгосадминистрации Юрий Одарченко на брифинге, посвященном выездному заседанию Совета обороны Херсонской области, которое состоялось в конце прошлой недели на Арабатской Стрелке в селе Стрелковое Генического района Херсонщины.

Читайте также: Херсонщина отгораживается от бронетехники оккупантов

"Мы скоординировали (на выездном заседании - Ред.) действия силовых структур - службы безопасности, милиции на территории Генического района по выявлению преступников, сепаратистов, которые могут вести внутреннюю подрывную работу на территории этого района.

Служба безопасности доложила о том, что определенное количество этих людей арестовано. Их около двух десятков. С ними ведется работа, их допрашивают. Раскрывается агентура врагов Украины, которая есть, и которую распространяли на территории Херсонской области", - рассказал Одарченко.

По словам губернатора, сепаратистов, террористов, их имеющуюся и потенциальную агентуру в Геническом районе Херсонской силовики ищут и среди местного населения, и среди приезжих, в том числе, отдыхающих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-