В Красном Лимане похитили мэра и его заместителя

04.09.2014 10:59 521

Мэра Красного Лимана Леонида Перебийноса и его заместителя Владимира Азарова в среду похитили неизвестные вооруженные люди в балаклавах.

Мэра Красного Лимана Леонида Перебийноса и его заместителя Владимира Азарова в среду похитили неизвестные вооруженные люди в балаклавах.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила дочь мэра Евгения Перебийнис.

«Вчера около 10-и часов неизвестные люди в балаклавах окружили Краснолиманский горсовет и ворвались в здание. Они ворвались в кабинет к моему отцу, мэру Красного Лимана Перебийносу Леониду Григорьевичу и его заму Азарову Владимиру Васильевичу. Положили их на пол, спустя некоторое время они вывели их с мешками на голове и в наручниках», - рассказала Евгения.

На вопрос присутствующих сотрудников горсовета, кто они, неизвестные похитители сказали: «Мы из АТО». По словам дочери мэра, неизвестные были в хорошо экипированной военной одежде, но без каких-либо опознавательных знаков. Присутствующим, которые пытались выяснить, что происходит, они угрожали тем, что погонят их рыть окопы на передовую.

Читайте також: В Донецке люди с оружием заняли офис ФК «Шахтер»

После того как мэра Красного Лимана и его заместителя вывели из горсовета, их посадили в автомобиле с номерными знаками ВН-07-18-ЕМ, АЕ-18-86-ПО и повезли в неизвестном направлении.

Дальше, приблизительно через час неизвестные похитители появились в доме мэра Красного Лимана откуда вынесли все ценные вещи. «Отца не было, они зашли сами и вынесли все ценное имущество. Это были охотничьи ружья, сувенирные сабли и другое», - рассказала дочь мэра. По просьбе родственников мэра представиться, они снова ответили: «Мы из АТО». Это все, что они говорили, добавила Евгения Перебийнис. После того как неизвестные ограбили дом мэра, они также забрали все ценные вещи из дома его заместителя Владимира Азарова.

Сейчас никакой информации о судьбе Леонида Перебийниса и Владимира Азарова нет. Похитители не выходили на связь с родственниками.

Читайте также: Террористы будут выискивать среди беженцев «врагов народа»

Справка. Леонид Перебийнис проработал мэром Красного Лимана 23 года. Во время наступлений террористов на востоке страны занял четкую проукраинскую позицию. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-