Вокруг Херсона построят укрепленные линии обороны

05.09.2014 05:47 288

На Херсонщине вокруг областного центра, других городов, стратегических объектов и транспортных узлов региона построят для защиты от возможного нападения русских войск линии обороны, включающие в себя серьезные оборонительные сооружения.

Об этом сообщил в четверг в разговоре с корреспондентом Укринформа руководитель Херсонской самообороны Денис Лошкарев, со ссылкой на решение, которое было принято на заседании Совета обороны Херсонской области.

Читайте также: Путина интересует сухопутный коридор от Крыма до Херсона

"На заседании Совета обороны обсудили вопрос строительства в области серьезных оборонительных сооружений вокруг Херсона, других городов, стратегических объектов, транспортных узлов. Этим занимаются военные, которые при поддержке органов власти будут привлекать к строительству местных жителей, предприятия, необходимые технику и материалы. В сооружениях, после того, как они будут готовы, разместятся военнослужащие", - рассказал Лошкарев.

По его словам, сейчас вопрос, с учетом полученных данных, находится в разработке у военных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-