Пограничники взорвались на фугасе на глазах съемочной группы

09.09.2014 20:19 383

Трое пограничников погибли и двое ранено в результате подрыва на фугасе возле села Бараниковка Беловодского района.

Как сообщил корреспонденту Укринформа пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Александр Трохимец, трагедия произошла просто на глазах съемочной группы местной телекомпании.

«Съемочная группа телекомпании ИРТА поехала снимать сюжет о двух семьях из села Бараниковка, которые были расстреляны в конце августа огнем с российской территории. Пограничный наряд, который сопровождал тележурналистов, обследуя участок границы, взорвался на фугасе. В результате трое людей погибли, двое ранены », - проинформировал Трохимец.

Он прибавил, что сами журналисты не пострадали.

Беловодский район не поддержал луганских сепаратистов и никогда не был оккупирован террористами, поэтому ответственность за инцидент, вероятнее всего, лежит на диверсионных группах российских наемников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-