В Николаеве участника АТО убили просто в больнице

15.09.2014 22:07 Просмотров: 265

Житель Николаевщины убил офицера 51-отдельной механизированной бригады, который лечился в областном противотуберкулезном диспансере.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в группе связей с общественностью УМВД города Николаева.

«В милицию поступило сообщение из больницы о нанесении 37-летнему военнослужащему, жителю Волынской области телесных повреждений. Выяснилось, что 35-летний житель Снигиревского района Николаевщины ударил по лицу пациента, в результате чего последний упал на землю и ударился затылком», - рассказали в милиции.

Отмечается, что причиной ссоры стал мобильный телефон пострадавшего.

Читайте также: Террористы ДНР ехали в Первомайск продавать оружие, патроны и краденое авто

Кроме того, есть информация, что родственники участника АТО обвиняют в смерти парня и врачей диспансера, которые поздно направили своего пациента в специализированное заведение для предоставления квалифицированной медицинской помощи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-