В ЦИК говорят, что признают выборы во всех мажоритарных округах

28.10.2014 20:00 Просмотров: 175

У ЦИК нет причин для признания недействительными выборы мажоритарников ни в одном округе.

Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь Центральной избирательной комиссии Константин Хивренко, передает корреспондент Укринформа.

"Оснований говорить о том, что в каком-то округе мы не будем иметь по установленным итогам голосования народного депутата-мажоритарщика, нет", - сказал он.

Кроме того, Хивренко отметил, что теперь нет никаких проблем с подсчетом голосов и введением данных в информационно-аналитическую систему "Выборы" в общегосударственном многомандатном избирательном округе.

Читайте также: Рада сразу должна принять закон об оппозиции - КИУ

В то же время он добавил, что есть некоторые проблемы в отдельных округах по установлению результатов выборов кандидатов мажоритарщиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-