Соболев вышел из партии "Воля"

09.11.2014 14:24 195

Егор Соболев, баллотировавшийся в Верховную Раду по списку объединения "Самопомич", написал заявление о выходе из партии "Воля" (входила в "Самопомич").

Об этом он заявил журналистам на съезде политсилы.

"Я три года потратил на создание этой партии... К сожалению, эта прекрасная история закончилась... В политике людей надо проверять и быть очень осторожным в выборе своих партнеров", - отметил Соболев.

Читайте также: Гопко рассказала, с кем ведутся переговоры по коалиции

Напомним, после выборов депутаты от "Воли", избранные по списку "Самопомочи", заявили, что вступят в ее фракцию, но при этом создадут собственную межфракционную группу. По словам Соболева, ситуация с выходом "Воли" - организованный скандал, который готовился еще до выборов. Он обвинил партийца Юрия Деревянко в попытке раскола. В то же время сам Деревянко сказал, что расхождений с "Самопомиччю" или Соболевым у него нет, однако при этом пригрозил ему судом в случае отказа опровергнуть свои заявления.

 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-