Порошенко сравнил теракт во Франции с событиями на Донбассе

09.01.2015 16:27 644

Президент Украины не видит разницы между террористической атакой во Франции и террористическими атаками, которые происходят на оккупированных территориях Донбасса.

Об этом Петр Порошенко сказал во время визита в посольство Франции в пятницу, 9 января, передает корреспондент Укринформа.

"Только что я имел возможность повторить слова соболезнования французскому народу, президенту Франции, демонстрируя три очень глубоких ощущения. Ощущение первое - это глубокая скорбь, которую я как президент выражаю Франции и французскому народу. Второе - это солидарность с Францией в борьбе с терроризмом. И третье - это есть наше единство: Франции, Украины и ЕС в борьбе с терроризмом", - сказал Президент.

Он добавил, что Украина знает, что представляет из себя такая борьба.

Читайте также: Порошенко: Charlie - это я

"И я не вижу ни единого отличия между террористической атакой (во Франции - авт.) и подрывом бара в Харькове; террористическим нападением на офис волонтеров в Одессе, или террористическими атаками, которые происходят на оккупированных территориях Донецкой и луганской областей", - подчеркнул Президент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-