Себестоимость украинского газа - $319

14.01.2015 18:25 488

НАК "Нафтогаз Украины" и ПАО "Укргаздобыча" подсчитали, что обоснованная себестоимость газа украинской добычи составляет 5430 грн/тыс. куб. м или $319,4.

Об этом в среду сообщили в письменном ответе из НАК "Нафтогаз Украины" на запрос Укринформа.

"С целью выполнения поручения Минэнергоугля Национальной акционерной компанией "Нафтогаз Украины" и ПАО "Укргаздобыча" было проведено общее совещание, на котором были согласованы основные показатели и условия проведения расчета экономической себестоимости природного газа собственной добычи ПАО "Укргаздобыча". В соответствии с согласованными позициями был проведен расчет экономической себестоимости природного газа на основе предыдущей оценки справедливой (рыночной) стоимости активов и прогнозируемой оценки стоимости запасов, перспективных и прогнозируемых ресурсов углеводородов... В соответствии с проведенным расчетом экономическая себестоимость природного газа собственной добычи ПАО "Укргаздобыча" составила 5430,0 грн/тис. куб. м или 319,4 США (при курсе 17 грн/дол.)", - отмечается в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-