Под Широкино уничтожены 100 террористов и 9 единиц бронетехники - штаб

170
Ukrinform
В боях за поселок Широкино под Мариуполем украинские военные уничтожили три танка противника, четыре БМП, два БТР, два джипа и около 100 террористов.

Об этом в воскресенье сообщили в Кризисном центре "Оборона Мариуполя", передает корреспондент Укринформа.

"В результате вчерашних боев за Широкино у противника уничтожено 3 танка, 4 БМП, 2 БТР, 2 джипа, около 100 террористов. Среди наших потерь: 1 БТР, 2 джипа, остальная техника получила незначительные повреждения, 3 добровольца полка "Азов" погибли, 49 человек раненных: 44 из них бойцы "Азова", 5 - военнослужащие Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.

В Центре отметили, что особое мужество и героизм во время боя за Широкино проявили: полк "Азов", 9 и 18 полк оперативного назначения Нацгвардии Украины, 1 батальон морской пехоты, 17 танковая бригада, спецподразделение милиции "Восточный корпус".

Читайте также: Прячась в тумане, террористы пытались забросить бронетехнику в Широкино – "Азов"

"На данный момент силы АТО сектора "М" находятся на своих местах и отслеживают развитие событий, полностью соблюдая условия Минских договоренностей, несмотря на обстрелы со стороны агрессора", - констатировали в "Обороне Мариуполя".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-