Расследование трагедии под Иловайском завершат в середине марта

27.02.2015 18:54 241

Экспертиза событий под Иловайском завершится в середине марта, после чего следствие примет окончательное решение по делу.

Об этом поинформировал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы проводим расследование относительно событий в Иловайске. Согласно официальной справке экспертного учреждения, окончание экспертного вывода будет в середине марта», - сказал Матиос.

Читайте также: Информацию по Иловайску будут выкладывать на Facebook - Семенченко

Он уверил, что следователи уже выполнили всю работу, но ожидают выводов экспертизы.

«Все, что касается следователей, мы отработали, но остается экспертная оценка, после которой будет принято общее решение», - отметил главный военный прокурор.

Впрочем он не раскрыл деталей следствия. «Говорить, какими будут эти выводы, я не могу. Группа экспертов из более 20 лиц ежедневно работает с тайными документами как в Генеральном штабе, так и в Министерстве обороны», - отметил Матиос.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-