Производители воды Аляска сделали необычный подарок новым клиентам

218
Ukrinform
В честь грядущих праздников производители Аляски подарили новым клиентам возможность приобрести 19 литров настоящей артезианской воды за 1 гривну 20 копеек. Каждому клиенту доставят воду на дом совершенно бесплатно.

Чтобы получить полезную воду по акционной цене, нужно сделать первый заказ на сайте компании.

Предпосылками для такого щедрого предложения послужили наступающие новогодние каникулы. «Обильная праздничная еда и спиртные напитки негативно сказываются на здоровье. Лучший способ очистить организм — пить много жидкости. Аляска с полезными микроэлементами поможет излечиться от последствий Нового года, — считают производители — А еще мы хотим, чтобы люди оценили то, насколько меняет вкус пища, приготовленная на полезной артезианской воде».

Такую воду можно использовать даже в качестве основы для приготовления детского питания. Ее не нужно кипятить или отстаивать. Осадка на поверхности она не образует.

ТМ Аляска известна потребителям уже более 10 лет. Сырье для напитка добывают в курортных зонах

 страны — Карпатских заповедниках из глубоких подземных артезианских бассейнов. Жидкость проходит многоступенчатую доочистку и несколько этапов контроля качества. Уровень минералов в ней снижают до допустимого, оставляя полезные свойства и приятный сладковатый привкус.

Все клиенты компании также имеют уникальную возможность приобрести специальное оборудование для разлива и сопутствующие товары по льготным ценам с доставкой.

Справка:

Фирме IDS Aqua Service присвоено звание национального оператора по доставке воды в Украине. Более 10 лет она его с честью отстаивает. Сырье добывается из артезианских скважин в заповедных регионах Карпат. Кроме «Аляски» этот концерн славится такими брендами, как «Миргородская» и «Моршинская».

Контакты:

0 (800) 505-889

http://alaska.ua/

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-