Vice President of People, Culture and Engagement: Innovecs назначила Светлану Гильдебрандт на новую должность

28.12.2016 10:46 133

Компания Innovecs представила нового Vice President of People, Culture and Engagement. Им стала Светлана Гильдебрандт, которая до этого работала в Wargaming и Ubisoft.

«Основа нашей компании — это сотрудники», — комментирует Алекс Луцкий, CEO и сооснователь Innovecs. «Я рад приветствовать Светлану в Innovecs, ее навыки управления командой и работы с людьми являются ключевыми в поддержке и развитии талантов».

В обязанности Светланы будут входить внедрение инновационных методов, направленных на вовлечение персонала, улучшение работы внутри команд и расширение штата. Ее роль в Innovecs будет также включать в себя планирование, организацию и управление персоналом.

«Мне приятно стать частью команды Innovecs и привнести свой опыт в развитие компании. Используя лучшие практики мы вместе сможем добиться высоких целей и вывести Innovecs на новый этап», — говорит Светлана Гильдебрандт.

О компании Innovecs

Innovecs — американская компания в области технологического аутсорсинга со штаб-квартирой в Украине. Компания специализируется на проектировании и разработке «под ключ» инновационных коробочных программных решений для клиентов по всему миру. Innovecs создает передовые продукты и работает над сложными проектами, где требуются высококвалифицированные эксперты и нестандартные инженерные решения.

Команда Innovecs верит в силу настоящего партнерства — и это символизирует бренд компании. Клиенты доверяют Innovecs создание абсолютно новых, и зачастую революционных программных продуктов «с нуля». Специалисты компании тесно сотрудничают с клиентами, чтобы гарантировать, что продукты, которые они ожидают получить — это всегда именно то, что компания для них разрабатывает. И что каждый раз она превосходит их ожидания.

Контакты:

Kateryna Kriukova, PR Manager

Kateryna.Kriukova@innovecs.com

+38 (044) 593-7794

www.innovecs.com

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-