Впервые губернатор Луганщины стал самым влиятельным человеком

1304
Ukrinform

По итогам опроса экспертов, постоянно изучающих социально-экономическую и политическую ситуацию в Луганской области, аналитическая группа «Луганщина.ua» признала Юрия Гарбуза – председателя Луганской областной государственной администрации – руководителя областной военно-гражданской администрации, самым влиятельным человеком региона.

Аналитики уточнили: «Не самым популярным, а именно влиятельным. То есть человеком, который лучше других умеет ставить перед собой цели – и наиболее успешен в их осуществлении».

Среди аргументов, приведённых экспертами в пользу губернатора Луганщины: умение твердо держать в руках «рычаги власти», что позволило восстановить разбалансированную систему управления областью,  достаточно заметные успехи в медицинской отрасли, а также конструктивное сотрудничество с Кабмином в вопросах восстановления и развития инфраструктуры региона.

Аналитическая группа «Луганщина.ua» акцентировала на том, что впервые за три военных года глава областной администрации стал реальным хозяином области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-