Самые лучшие блендеры 2016 года

03.01.2017 12:27 1816

Покупая блендер, обратите внимание на его мощность, функциональность, насадки, режимы работы. Также будет полезным узнать, каким моделям сегодня отдают предпочтение украинцы. 

Эксперты магазина Tehnik подготовили рейтинг лучших блендеров 2016 года.

Каких-то несколько десятков лет назад кухонный арсенал хозяйки состоял из плиты и духовки. Современная же кухня представляет собой небольшой склад бытовой техники. Здесь и кофемашина заполняет ароматом весь дом, и тостер спешит подрумянить хлеб к завтраку, и мультиварка заботится о том, чтобы к вечеру ужин был готов. Все вокруг работает по принципу: минимум движений, максимум пользы.

Еще одним незаменимым прибором на кухне являются блендеры. С их помощью решается целый список задач: смешать различные ингредиенты, порезать кубиками овощи, замесить тесто, приготовить детское питание или смузи, сделать фарш или соус, измельчить лед или орехи.

Перед тем, как совершить покупку, стоит определиться с разновидностью блендера. Выбрать стационарный или погружной, обратить внимание на скорость и режимы работы, изучить насадки и их материал, уточнить мощность и тип питания прибора.

Если на все эти вопросы вы уже знаете ответы, вам будет полезно ознакомиться с рейтингом самых популярных моделей блендеров 2016 года.

Bosch MSM 88190

Прекрасный выбор для тех, кто ценит функциональность. Техника схожа с кухонным комбайном. Здесь есть измельчитель, венчик, мельничка, терка и диски для нарезки красивыми слайсами. Присутствует режим турбо и 12 скоростей. Покупатели отзываются особенно хорошо о возможностях блендера и тишине его работы.

Braun MQ 745

Более дешевая модель относительно предыдущей. Хозяйки хвалят ее бесшумность и легкость в использовании, привлекательный внешний вид, надежность материалов, а также набор функций. Кроме классического набора опций, блендер поддерживает колку льда.

Philips HR1627/00

Хороший бюджетный вариант мощностью. Легко справится как с мягкими овощами, так и с орехами. Оснащен венчиком для приготовления теста. В комплектации есть стакан на 500 мл и емкость мини-измельчителя на 1000 мл.

Tefal HB 7031

Относительно недорогая модель, при этом очень удобная. В комплектации вместительный измельчитель на 800 мл. Также представлены мельничка, мерный кувшин и венчик для взбивания. Эстеты отмечают эргономику прибора.

Scarlett SL-1548

Недорогой блендер с функциональностью кухонного комбайна. Хозяйки оценят комплектацию — многофункциональная чаша дополнена разными насадками, теркой, ножом и диском для смены ножей. В устройстве всего одна скорость, но мощность 850 Вт компенсирует этот недостаток.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-