Компания «Первая вода»: 14 лет на украинском рынке очистки воды

16.02.2017 17:32 77

Уже 14 лет компания «Первая вода» предоставляет услуги по очистке воды для квартир, домов, промышленных предприятий, офисов в любом городе Украины.

Компания «Первая вода» занимает заметную позицию на рынке очистки воды с самого момента основания, предлагая широкий ассортимент услуг и продукции. Профиль компании — установка систем очистки питьевой и бытовой воды для в квартирах, домах и коттеджах, а также на производственных предприятиях. Новое важное направление деятельности «Первая вода» — создание фильтрационных систем для организаций, связанных с медициной: больниц, клиник, медицинских лабораторий, фармацевтических предприятий. Такие объекты являются предметом особой гордости для компании, ведь необходимо добиться особых показателей качества и чистоты воды.

Количество клиентов «Первая вода» превысило 30000, среди них — частные лица, крупные промышленные организации, офисы. Компания предоставляет индивидуальные решения для каждого клиента благодаря наличию инженерно-технического отдела, укомплектованного профессиональным обученным персоналом. Этот отдел разрабатывает системы фильтрации воды с учетом всех характеристик объекта и запрашиваемых свойств воды на выходе.

Собственная команда специалистов монтирует оборудование, обеспечивая всесторонний контроль качества. Все устанавливаемое оборудование — сертифицировано и имеет положительное гигиеническое заключение. Кроме того, «Первая вода» разрабатывает и совершенствует собственное оборудование для очистки артезианской воды.

Квалификация компании подтверждена наличием государственной строительной лицензии, что позволяет осуществлять монтажные, инженерные и пусконаладочные работы любой сложности, и работать с трубами из любых материалов — от ПВХ до меди.

«Первая вода» с особым вниманием относится к техническому и гарантийному обслуживанию. Все клиенты после установки системы очистки воды получают подробный инструктаж и возможность в любой момент получить квалифицированную консультацию и помощь в рамках гарантийного обслуживания или же заключить договор на послегарантийное обслуживание.

Справка о компании:

Компания «Первая вода» основана в 2002 году в Киеве. В интернет-магазине представлены все доступные услуги и товары, в том числе бытовые фильтры, фильтры для воды с обратным осмосом, аксессуары и комплектующие.

Контактная информация:

Киев, пер. Косогорный, 4, офис №3

+38 (097) 635-92-12

+38 (095) 777-66-71

pershavoda.com

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-