Украина и Гонконг отменяют визы

725
Ukrinform
Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством Специального Административного Района Гонконг Китайской Народной Республики о взаимной отмене визовых требований вступит в силу 3 ноября, сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь МИ...

Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством Специального Административного Района Гонконг Китайской Народной Республики о взаимной отмене визовых требований вступит в силу 3 ноября, сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров.

По его словам, положениями указанного Соглашения предусматривается установление на началах взаимности безвизового режима поездок граждан Украины и постоянных жителей Гонконга, которые имеют действительные проездные документы, на срок, не превышающий 14 дней.

В то же время, согласно положениям Соглашения, граждане государства одной стороны, которые намерены въехать на территорию государства другой стороны на срок, превышающий 14 дней, или с целью трудоустройства, учебы или проживания, обязаны получить визу в дипломатическом представительстве или консульском учреждении государства въезда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-