Львовян, которые помогли задержать убийцу известного травматолога, наградят

Укринформ
Свидетели убийства львовского травматолога Леона Фрайфельда, которые участвовали в задержании преступника, получат награды главного управления МВД Украины в области

Свидетели убийства львовского травматолога Леона Фрайфельда, которые участвовали в задержании преступника, получат награды главного управления МВД Украины в области.

Такое решение приняло руководство областной милиции, сообщил на пресс-конференции ее начальник Александр Рудяк.

"Именно благодаря сознательной гражданской позиции свидетелей удалось задержать преступника и выяснить обстоятельства инцидента, - отметил руководитель. - Мы обязательно поблагодарим этих сознательных граждан от имени начальника ГУ МВД, а возможно, даже и министра".

А.Рудяк подчеркнул, что Леон Фрайфельд погиб из-за хулиганских действий иностранца, и ныне следствие стремится установить их мотивацию.

Как сообщал УКРИНФОРМ, утром 19 октября Леона Фрайфельда на одной из центральных улиц Львова избил до смерти пьяный 26-летний марокканец. Убийцу с поличным задержали свидетели, которые и позвонили по телефону работникам правоохранительных органов.

Игорь Бачун, ЛЬВОВ. 25 октября 2012 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-