Словацкое консульство в Ужгороде приостанавливает прием документов на визы

288
Ukrinform
Генеральное консульство Словацкой Республики в Ужгороде временно, с 22 ноября по 14 декабря, приостанавливает прием документов на оформление виз

Генеральное консульство Словацкой Республики в Ужгороде временно, с 22 ноября по 14 декабря, приостанавливает прием документов на оформление виз.

Об этом во вторник сообщает пресс-служба МИД Украины.

"В связи с реконструкцией административного здания Генерального консульства Словацкой Республики в городе Ужгород, с 22 ноября по 14 декабря 2012 года будет приостановлен прием документов для оформления шенгенских виз и разрешений на временное и постоянное проживание, за исключением чрезвычайных и срочных случаев (похороны, госпитализация и тому подобное)", - говорится в сообщении.

В этот период прием документов на оформление визы будет осуществлять киевский Консульский отдел Посольства Словацкой Республики в Украине (01034, г. Киев, ул. Паторжинского, 14).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-