Подозреваемый в совершении резонансного ДТП на объездной дороге Хуста будет взят под стражу

Подозреваемый в совершении резонансного ДТП на объездной дороге Хуста будет взят под стражу

Укринформ
Суд избрал для подозреваемого в совершении ДТП на объездной дороге Хуста, в котором погибли мать и ее 7-летняя дочка, меру пресечения - содержание под стражей сроком два месяца

Суд избрал для подозреваемого в совершении ДТП на объездной дороге Хуста, в котором погибли мать и ее 7-летняя дочка, меру пресечения - содержание под стражей сроком два месяца.

Об этом корреспонденту УКРИНФОРМа сообщила пресс-секретарь прокуратуры Закарпатской области Виктория Попович.

«Хустский районный суд вынес решение об избрании в отношении подозреваемого в совершении ДТП на объездной дороге Хуста, в которой погибли мать и ее 7-летняя дочка, Павла Нагорного меры пресечения – содержание под стражей сроком два месяца», - проинформировала Попович.

Ныне П.Нагорный доставлен в райбольницу, чтобы врачи подтвердили, что по состоянию здоровья он может находиться в камере СИЗО. Проводится досудебное следствие.

Как сообщало агентство, вследствие ДТП на объездной дороге вблизи Хуста на месте погибли мать и ее 7-летняя дочка, двое других детей – 9-летний мальчик и 12-летняя девочка - с тяжелыми травмами находятся в Хустской районной больнице. Виновник ДТП, 54-летний водитель Mitsubishi, в аварии не пострадал, и впоследствии его нашли в Береговской психиатрической больнице. 23 ноября в помещении этого медучреждения его задержали работники правоохранительных органов.

Владимир Ушенко, УЖГОРОД. 24 ноября 2012 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-