Кашпировский будет снова выступать в Украине

Кашпировский будет снова выступать в Украине

Укринформ
Телепсихотерапевт Анатолий Кашпировский, который в 90-е годы выехал в США, снова будет выступать в Украине

Телепсихотерапевт Анатолий Кашпировский, который в 90-е годы выехал в США, снова будет выступать в Украине.

Об этом он заявил в видеоинтервью IPad-журналу "Добрый Вечер", сообщает "Обозреватель".

"Я буду выступать, даже я думаю, что в начале года будет цикл выступлений в Киеве, может быть, еще в нескольких городах. Украина есть Украина, люди просят, пишут письма. Легче выступать в Украине, чем в любом другом месте. Язык, понимания больше. И, кроме того, меня тянет, тянет в Украину. Знаете, с возрастом любого человека тянет в детство, в места, где он родился. Это закон", - сказал он.

О Кашпировском долгое время не было слышно на родине. В Киев он приехал на вручение медали "За охорону здоров'я нації" и грамоты "Флагман современной медицины".

Чуть ранее, в июле, за существенный вклад в науку, основание телепсихотерапии и нового психолого-аналитического направления в науке - "создание программирующих ситуаций", открытие новых рубежей для медицины в лечении заболеваний соматического характера Кашпировский был включен в научно-информационное издание "Науковці України - еліта держави".

Анатолий Кашпировский получил известность в конце 1980-х годов, когда российское телевидение демонстрировало массовые сеансы целительства с его участием. В 1995-м Кашпировский переехал в Америку, где работал в качестве психотерапевта с выходцами из России. В начале 2009 года бывший экстрасенс планировал стать ведущим телевизионного ток-шоу на тему психиатрии, однако оно так и не вышло в эфир.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-