У звездной балетной четы Дениса и Анастасии Матвиенко родилась дочь

У звездной балетной четы Дениса и Анастасии Матвиенко родилась дочь

717
Ukrinform
Денис и Анастасия Матвиенко - знаменитые артисты балета - стали родителями.

Об этом УКРИНФОРМу сообщили в пресс-службе Фонда Дениса Матвиенко.

"Анастасия Матвиенко 27 января родила дочь. Радостное событие состоялось в одном из киевских роддомов. Это первый ребенок в семье Матвиенко. Дочку назвали Елизаветой", - сказали в фонде.

При этом уточнили, что у пары - руководителя балетной труппы Национальной оперы Украины Дениса Матвиенко и ведущей солистки Мариинского театра Анастасии Матвиенко - были партнерские роды и Денис самостоятельно перерезал пуповину. Анастасия чувствует себя хорошо.

Из роддома праздновать день рождения дочери Денис Матвиенко отправился в Национальную оперу Украины, где в тот день проходил гала-концерт, посвященный 80-летию заслуженного артиста Украины Владимира Денисенко. Поскольку Денис уже был заявлен в программе вечера, он не мог подвести родной театр. Новоиспеченный папа исполнил "Танец блаженных душ", после чего отправился обратно к семье.

Пока рано загадывать, кем станет Елизавета Матвиенко, но есть все предпосылки к продолжению балетной династии, ведь родилась она не только в семье звезд балета, но еще и в один день с легендарными артистами балета: Михаилом Барышниковым и Николаем Фадеечевым.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-