В Харькове сожгли 3 тонны наркотиков. Фото

В Харькове сожгли 3 тонны наркотиков. Фото

213
Ukrinform
Работники Управления борьбы с незаконным обращением наркотиков Харьковщины в присутствии специально созданной комиссии уничтожили наркотические средства, изъятые из незаконного обращения и являющиеся вещественными доказательствами в завершенном уголовном производстве

Работники Управления борьбы с незаконным обращением наркотиков Харьковщины в присутствии специально созданной комиссии уничтожили наркотические средства, изъятые из незаконного обращения и являющиеся вещественными доказательствами в завершенном уголовном производстве.

Об этом сообщили в областном управлении МВД.

"Процедура проводилась на территории одного из харьковских предприятий, где есть необходимые для этого условия согласно решениям судов, вступившим в силу за последние полгода. Уничтожили вещественные доказательства путем сжигания", - отметили в пресс-службе ведомства.

В общем правоохранители уничтожили около 3 тонн наркотических средств, среди которых - значительную часть составили наркотики растительного происхождения (марихуана). Их общий вес - около 1,8 тонны. Кроме того, было уничтожено почти 1000 таблеток и капсул, более 200 кг приборов для изготовления и потребления наркотических средств, и других психотропных веществ и прекурсоров.

В Харькове сожгли 3 тонны наркотиков. Фото

В Харькове сожгли 3 тонны наркотиков. Фото

Фото: ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-