В Киевраде ликвидировали фракцию

В Киевраде ликвидировали фракцию "Народная партия"

Укринформ
Фракцию "Народная партия" в Киевраде ликвидировали.

На сессии в среду с соответствующим заявлением выступила секретарь Киеврады Галина Герега, сообщает корреспондент Укринформа.

"Поступило заявление от политсовета "Народной партии" о ликвидации партии в Киевраде и запрещении использования этого названия бывшими членами фракции "Народная партия", - отметила Герега.

Секретарь Киеврады, в частности, зачитала заявление о выходе из этой фракции депутатов Анатолия Брезвина, Михаила Голицы, Валерия Пономаренко и Игоря Шовкуна.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-