Фарион дала ответ о членстве в КПСС "копачам ее прошлого"

Фарион дала ответ о членстве в КПСС "копачам ее прошлого"

582
Ukrinform
Народный депутат от фракции ВО "Свобода" Ирина Фарион заявляет, что никогда не была членом КПСС.

Народный депутат от фракции ВО "Свобода" Ирина Фарион заявляет, что никогда не была членом КПСС.

Об этом говорится в распространенном пресс-службой политсилы заявлении, которое Фарион назвала "Ответ копачам моего прошлого и собственным гробокопачам".

"Имеют работу свободоненависники из медведчуковско-промосковских и антинационалистических сайтов найти скалку в глазу Ирины Фарион. Колоды же под своими ногами не видят. Вроде бы была я членом КПСС. Говорю вам, плебеи и лакеи, московские прихвостни, региональные наемники, от кипиянских до монтянско-шельмо-мокрицких - НЕТ. Той, за кого вы меня пытаетесь выдавать, никогда не была", - цитирует Фарион пресс-служба "Свободы".

По убеждению депутата, «свободные и светлые люди» понимают, что распространение таких слухов является «бессильной и ничтожной» борьбой с националистической «Свободой».

Фарион также выразила благодарность писательнице Оксане Забужко, которая в комментарии Укринформа заявила, что выяснение факта членства в прошлом того или иного украинского политика в КПСС не имеет никакого отношения к люстрации и призвала не подменять "белое и кислое".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-