Заявление Саакашвили в Киеве не отражает позицию правительства Грузии - МИД страны

Заявление Саакашвили в Киеве не отражает позицию правительства Грузии - МИД страны

Укринформ
Заявление экс-президента Грузии Михаила Саакашвили не выражает позицию правительства Грузии.

Заявление экс-президента Грузии Михаила Саакашвили не выражает позицию правительства Грузии.

Об этом заявила министр иностранных дел республики Майя Панджикидзе, пишет "Сегодня".

"Он (Саакашвили - Ред.) свободен в своих действиях. Никакие заявления Саакашвили, его выступления и т. д. не отражают позицию правительства по тому или иному вопросу", - сказала Панджикидзе.

Как сообщалось, в Киеве уже несколько дней находится группа представителей партии Саакашвили "Единое национальное движение", которая в настоящее время составляет меньшинство в парламенте Грузии. Саакашвили прибыл в Киев в пятницу вместе с группой европейских политиков.

Саакашвили и экс-премьер Молдовы Влад Филат выразили поддержку стремлениям украинского народа к европейской интеграции и мирному отстаиванию своих прав. При этом Саакашвили обвинил Путина в "политическим рейдерстве" в отношении Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-