Организатор митингов в Харькове заявляет о нападении на него

Укринформ
Организатор оппозиционных митингов в Харькове Дмитрий Пилипец заявил, что был избит и получил ножевое ранение от неизвестных.

Об этом он рассказал корреспонденту Укринформа по телефону.

"Полчаса назад на меня напали двое неизвестных. Нападение совершено в центре города, возле моего дома. Меня стали избивать, и я выбежал на дорогу, чтобы меня увидели в проезжающих машинах. Обидчики догнали меня, ударами свалили на дорогу, пырнули ножом и скрылись", - рассказал Пилипец.

По его словам, в данный момент он едет в незнакомой машине, которая его подобрала и везет в городскую больницу скорой помощи. "У меня ножевая рана на бедре, идет кровь", - добавил раненый.

Дмитрий Пилипец является известным общественным деятелем, одним из руководителей областной организации "Просвита".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-