Во Львовской исправительной колонии после попытки самоубийства умер заключенный

Во Львовской исправительной колонии после попытки самоубийства умер заключенный

Укринформ
После попытки самоубийства умер двадцатишестилетний заключенный, отбывавший наказание во Львовской исправительной колонии № 48.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Молодой львовянин, отбывавший срок во Львовской исправительной колонии № 48, совершил попытку суицида, после чего попал в реанимационное отделение областной психиатрической больницы, где и скончался", - отметил представитель управления Государственной пенитенциарной службы во Львовской области Мирослав Демкив.

По его словам, это уже не первая попытка заключенного свести счеты с жизнью через повешение, поэтому он находился в колонии на профилактическом учете склонных к суициду людей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-