Экс-милиционер избил участника штурма Врадиевского райотдела

Экс-милиционер избил участника штурма Врадиевского райотдела

Укринформ
Экс-милиционер избил 19-летнего парня, который был участником штурма Врадиевского райотдела милиции на Николаевщине в июне прошлого года.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Николаевской области.

"Бывший работник Врадиевской милиции, освобожденный после штурма райотдела в июне прошлого года, напал на 19-летнего жителя райцентра - участника тех событий, нанеся ему телесные повреждения. Информация внесена в Единый учет, для установления тяжести повреждений потерпевший направлен на судебно-медицинскую экспертизу", - говорится в сообщении.

В милиции также рассказали, что 30-летний экс-правоохранитель начал выдвигать претензии к 19-летнему члену политической партии "Свобода" во время нахождения на дискотеке. Но работники милиции, которые были рядом, не допустили противоправных действий и прекратили развитие конфликтной ситуации. Однако этим инцидент не исчерпался. Встреча оппонентов, вследствие которой парень получил телесные повреждения, состоялась по завершении развлекательного мероприятия, когда пострадавший шел домой через парковую зону. Экс-милиционер напал на парня и нанес ему несколько ударов.

Длится расследование.

Напомним, что в конце июня прошлого года местные жители штурмовали Врадиевский райотдел из-за того, что двое милиционеров изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю Ирину Крашкову.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-